New Year´s Darts-Turnier am 13.01.2018

Kurz vor Ende der Winterpause der Regionalliga des DVWE lädt die Darts-Sparte des TSV-Drebber zum Free-for-All Turnier am Samstag, dem 13.01.2018.

Austragungsort ist das Sportlerheim des TSV Drebber an der Schulstraße, das Turnier beginnt um 14.00 Uhr mit der Einteilung der Spieler, die Startgebühr beträgt 5 €, eingenommene Startgelder werden ausgeschüttet. Gespielt wird 301-Double Out Best-Of-3. Weil die Teilnehmerzahl  begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung per E-Mail unter darts@tsv-drebber.de. Eine Anmeldung am Spieltag ist nicht möglich.

Für alle Interessierten, die sich nicht gleich in Turnieren versuchen wollen, bietet die Sparte ab sofort jeden Montag um 18.00 Uhr einen freien Darts-Abend für Jedermann / -Frau an. Und wer Montags keine Zeit hat ist natürlich auch mittwochs zum regulären Trainingsabend herzlich willkommen.

Weitere Informationen unter 05445 227 306