Neuer Vereinsvorstand

Auf der Jahreshauptversammlung am Freitag, den 29. Jan. 2016 wurde der langjährige Vereinsvorsitzende Dieter Lindenberg in Anerkennung seiner Verdienste für den TSV zum Ehrenvorsitzenden bestimmt, nachdem er sich nach 31 Jahren im Vereinsvorstand nicht wieder zur Wahl stellte. Wir danken ihm für seinen unermüdlichen Einsatz und möchten an dieser Stelle an die zahlreichen Projekte wie das neue TSV Vereinsheim, den Polenaustausch, die StepAerobic-Gruppe, die Spielgemeinschaften oder den Drebber Lauf erinnern, die neben vielen anderen in seiner Amtszeit begonnen oder ausgebaut wurden und heute das Vereinsleben prägen.
Der neue Vorstand besteht nun aus dem 1. Vorsitzenden Heinfried Maschmeyer, dem 2. Vorsitzenden Benjamin Bonkowski, dem Kassenwart Wilfried Mielke, dem stellvertretenden Kassenwart Uwe Kriesmann, der Schriftwartin Silke Clemens und dem stellvertretenden Schriftwart Arne Scissek. Das neue Team startet mit viel Energie in das neue Vereinsjahr und hat sich schon jetzt einiges vorgenommen. Über Neuigkeiten wird regelmäßig an dieser Stelle berichtet werden.