Neue Fußballtore

Die Kreiszeitung berichtet über die Spendenvergabe der Sparkasse anlässlich ihres 150-jährigen Bestehens. Das Geldinstitut unterstützt in diesem Jahr gemeinwohlorientierte Maßnahmen aus den Bereichen Bildung, Erziehung, Soziales, Kultur, Umwelt, Sport, Wissenschaft, Infrastruktur, Wirtschaft und Forschung. Unter den 500 Bewerbungen war auch die erfolgreiche Präsentation des TSV Drebber. Dank der Unterstützung der Sparkasse können für die kommende Saison neue Tore auf dem Sportgelände in Drebber aufgestellt werden, so dass nach den Sanierungsarbeiten der letzten Jahre der Platz wieder vollumfänglich bespielbar ist.
Ein herzliches Dankeschön möchten wir sowohl an die Vertreter der Sparkasse, als auch an die vielen ehrenamtlichen Helfer richten!

Zum Bericht der Kreiszeitung zur Spendenvergabe geht es hier.