Ball der Vereine war gestern: Drebberaner Vereine laden zum Dorfgemeinschaftsfest

Aus dem alljährlichen Ball der Vereine wird in diesem Jahr das Dorfgemeinschaftsfest. Die Drebberaner Vereine laden gemeinsam am Samstag, den 21. März 2015 in das Landgasthaus Halfbrodt ein. Los geht es gegen 20 Uhr. Ein DJ ist schon gebucht, so dass die Drebberaner gemeinsam das Tanzbein schwingen können. Für den Abend erheben die Vereine eine Kostenpauschale von 25,- EUR.  Darin sind auch die Kosten für Getränke enthalten. So lässt es sich entspannt in der Dorfgemeinschaft feiern. Außerdem können wieder alle Gäste ihr Glück in der Tombola suchen und sich auf viele tolle Gewinne freuen.

Der TSV Drebber, die Freiwillige Feuerwehr Drebber, der Schützenverein Drebber, der Schützenverein Hoopen-Felstehausen, der Sportfischereiverein Drebber, der Schützenverein Jacobidrebber, der Schützenverein Deckau-Specken und der Karnevalsverein Drebber freuen sich auf viele Gäste und ein rauschendes Fest!