TSV Drebber lädt zum Ball der Vereine

BallDerVereineFlyerAm 22. März 2014 findet im Landgasthaus Halfbrodt ab 20 Uhr der diesjährige Ball der Vereine in Drebber statt. Zusammen mit der Feuerwehr Drebber, dem Schützenverein Mariendrebber, dem Schützenverein Jacobidrebber, dem Schützenverein Hoopen-Felstehause, dem Schützenverein Deckau-Specken und dem Sportfischereiverein Drebber lädt der TSV Drebber alle Mitglieder, Drebberaner und Nachbarn zu einer rauschenden Partynacht ein. Der Ball ist öffentlich, alle sind herzlich willkommen mit den Vereinen zu feiern. Die Kostenpauschale für Getränke liegt bei 25,- EUR pro Person. Zusätzlich muss kein Eintritt gezahlt werden. Für die nötige Stimmung sorgt nicht nur die geladene Dorfprominenz sondern in erster Linie DJ Soundmix. Außerdem erwartet die Gäste eine große Tombola mit vielen spannenden Preisen. Hier kann jeder seine Glückssträhne auf die Probe stellen.