Helfer gesucht

TSV Drebber nimmt sich für 2014 einiges vor – Übungsleiter gesucht

Der TSV Drebber präsentiert sich von nun an nicht nur mit einer neuen Homepage, die wieder aktuelle Informationen über das Vereinsleben bereit hält, sondern arbeitet auch daran, das Sportangebot attraktiv zu gestaltet. Besonders für Jugendliche sollen neue Angebote geschaffen werden. Dazu brauchen wir unbedingt Übungsleiter, die Lust haben, Sportangebote speziell für Kinder, Jugendliche oder jüngere Erwachsene anzubieten. Wer sich vorstellen kann, hier aktiv zu werden, kann sich jederzeit mit dem Vorstand (z.B. über vorstand@tsv-drebber.de) in Verbindung setzen. Erste Ergebnisse dieser Bemühungen sind in einigen Wochen hoffentlich an dieser Stelle zu finden.

Außerdem bemühen wir uns darum, Lösungen für die Sanierung des Sportplatzes zu finden, damit die Drebberaner bald wieder auf ihrem eigenen Platz spielen können.